The Amazing Spider-Man 2 [MC]//Felicity Jones//22 y.o. ♬ Gemini – Blue . . . . . . .
о тебе (прим. основная часть биографии Фелиции взята из комиксов, но переделена под лад кино) — Фелиция Харди является единственным ребенком в семье. Ее родители - Лидия и Уолтер Харди. Они были богатой семьей, жившей в Квинсе, Нью-Йорк. Ее отец был турагентом и часто не бывал дома, оставляя Лидию в одиночку воспитывать дочь. Тем не менее, Уолтер постоянно поощрял дочь, чтобы бы та продолжала быть лучшей в том, чем занимается и увлекается. Лидия же не была удовлетворена достижениями дочери и постоянно толкала девочку вперед, через пот и кровь заставляя занимать первые места во всех соревнованиях и конкурсах. — Когда девушке было тринадцать лет, во время выступления ее мать сообщает ей, что отец погиб в авиакатастрофе в Южной Америке. Фелиция, впоследствии, обнаружит, что ее отец был печально известным грабителем, что позволило ей понять причину его частых командировок и отсутствия дома. Однажды, на Фелицию умудрились напасть недруги отца. Харди с трудом сумела выйти "сухой из воды", но именно тогда она приняли решение начать обучаться самообороне, и в итоге поступила в класс боевых искусств. Попутно она начаа осваивать азы вора – вскрывание замков и сейфов. — Став студенткой государственного университета, Фелиция была изнасилована своим тогдашним бойфрендом, Райаном. Ужас и злость привели ее к решению убить подлеца. Она с удвоенной активностью стала посещать уроки самозащиты, обучалась различным боевым искусствам и через несколько месяцев была готова к мести, которую в итоге не осуществила, так как парень разбился на смерть. Девушка разочарована, но не желает, чтобы её таланты прошли даром, поэтому становится таким же вором, каким был её отец. — И не было бы беды, если бы она не пришла из прошлого. Долг Уилсону Фиску, оставшийся после смерти отца, перебрался на плечи матери Фелиции, которая была не в состоянии оплатить нужную сумму. Харди решает с помощью своих навыков и умений отплатить Фиску, своровав для него те или иные вещи. Заключив сделку, Фелиция какое-то время работала на Уилсона, а затем, выполнив все поручения, Фиск приказал своим людям устранить обеих Харди. Девушка попыталась остановить убийц, но не смогла, и те убили её мать и попытались убить её. Фелиция попыталась бежать от своей смерти, но сорвалась с крыши и упала с большой высоты на землю, будто разбившись на смерть. — Однако, девушка остается в живых, хоть и получает серьезные травмы. С помощью связей, появившихся в то время, когда Фелиция занималась воровством, Харди начала жизнь с чистого листа, купив квартиру на окраине Нью-Йорка, перекрасив волосы в темный цвет и устроившись на работу в Оскорп, где стала за короткий срок правой рукой главы компании, который в итоге сошел с ума и чуть не убил её. Там же Харди повстречалась с Питером Паркером, в которого влюбилась с первого взгляда, хоть и скрыла это, пытаясь упрекнуть себя в том, что ничего не получится, ведь на тот момент у Паркера была девушка, но после её внезапной смерти, спустя какое-то время, Питер и Фелиция сошлись, начав строить новые отношения. о нас "Это любовь" - поняли мы, когда в первый раз поцеловались, находясь в лифте здания Оскорп. Вправду, получилось это довольно внезапно. Этот взгляд, этот поцелуй и последующие объятия с тобой в кладовке. Все это привело к тому, что мы имеем, а имеем мы настоящую крепкую пару, которая решает вместе любые проблемы, делится друг с другом мнение по любому поводу и часто проводит время вместе. К тому же, между нами нет никаких тайн - ты прекрасно знаешь, что я - дружелюбный сосед в красно-синем трико, а я знаю, что ты - очаровательная воровка с таким же тяжелым прошлым, как и у меня. Мы живем вместе, понимаем друг друга с полуслова, любим пикантные шалости, почти в любой ситуации, находясь вместе, придумываем что-то ужасно пошлое и возбуждающее, делим печаль и радость пополам и активно занимаемся... геройской жизнью, спасая Нью-Йорк от самых больших в мире проблем. обо мне Внешность: решил оставить Фелисити Джонс, ибо это канон кино (какой-никакой, но мне нравится *о*) Если будет желание сменить внешность - обсудим, прикинем и придем к единому мнению. В целом: активность (везде, где только можно, включая флуд и игру,), гибкий график написания постов (чтобы не неделями ждать посты) и хорошую фантазию. Размеров постов мне не важен, главное продуктивность игры. p.s. желательно проявить некую теплоту по отношению ко мне и моему персонажу, ибо за мной такое не заржавеет :з |