ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
[все, что вы хотели знать]

Официальное название:  STORMCROSS
Система игры, тематика и рейтинг: эпизодическая система, кроссовер, NC-17
Cюжет: у нас его нет, каждый может делать, все что захочет, в рамках правил и взаимного уважения друг к другу

[ Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛ НА КРОССОВЕРЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ТУТ ВСЕ УСТРОЕНО? ]
На самом деле, все довольно просто. Кроссовер - это то место, где вы можете отыграть все свои мечты и желания. Место, где смешались несколько сотен персонажей из совершенно разных литературных произведений, комиксов, фильмов, игр, легенд, сказок. Тут нет границ, а потому персонаж, допустим из Игры Престолов, может легко оказаться в далекой-далекой галактике и попробовать захватить Железный Трон (если такой найдется) в мире джедаев. Вы можете оживить любимого, но, увы, погибшего персонажа, если грамотно и логично сумеете расписать, почему же персонаж оказался жив. А можете начать игру с решающего момента в вашем фандоме и повернуть историю совершенно иначе! Кроссовер - это место, где вы можете вдоволь насладиться своей фантазией и фантазией других игроков.

[ А Я МОГУ ВЗЯТЬ СВОЕГО ЛИЧНОГО ПЕРСОНАЖА, КОТОРЫЙ НЕ УПОМИНАЛСЯ В ФАНДОМЕ, НО ВЗЯЛСЯ У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ? ]
Нет. К сожалению, кроссоверы не предполагают оригинальных женских персонажей (ожп) и оригинальных мужских персонажей (омп). Но! Вы можете взять персонажа, который упоминался вскользь и не был достаточно раскрыт, взять понравившуюся вам внешность и таким образом практически создать своего персонажа. Естественно, не выходя за рамки канона. Тут он (канон) все-таки занимает почетное место на вершине всей структуры.

[ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МОЕГО ПЕРСОНАЖА ТОЛЬКО МУЛЬТЯШНАЯ/РИСОВАННАЯ/ИЗ ВИДЕО ИГРЫ ВНЕШНОСТЬ? ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ МНЕ ИСКАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ПРОТОТИП? ]
Обязательно, но, поверьте, никто не станет заставлять вас носить аватары с вашим прототипом, если вы не захотите. Дело тут скорее в том, что с некоторыми персонажами из тех же самых видео-игр недостаточно исходников, которые бы администрация могла использовать, чтобы порадовать игроков вашим изображением в той же самой таблице.

[ У ВАС НЕТ СПИСКА ВНЕШНОСТЕЙ, КОТОРЫЙ ПРИНЯТ НА ФРПГ. ЭТО НОРМАЛЬНО? ]
Абсолютно. Мы не прикрепляем внешность за каким-либо игроком. На кроссовере больше важен герой, а как он выглядит - воля только ваша, которую мы не имеем права ограничивать. А потому, многие персонажи различных фандомов могут иметь одинаковый прототип.

[ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВНЕШНОСТЬ МОЕГО ГЕРОЯ В ФИЛЬМЕ/СЕРИАЛЕ. МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ? ]
Этот вопрос спорный, ведь ситуации бывают разные. Данный вопрос лучше напрямую решать с амс в гостевой проекта.

[ СКОЛЬКО ДАЕТСЯ ВРЕМЕНИ НА ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ? И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МНЕ ДАДУТ АМС, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ НЕДОЧЕТЫ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ БУДУТ? ]
На заполнение анкеты вам дается ровно три дня с момента придержания персонажа. Если вы не успеваете - сообщите нам, мы с радостью продлим вам бронь еще на несколько дней, но учтите, что мы можем сделать это максимум два раза. Что же касается исправления анкеты, тут у вас тоже есть три дня на все про все.

[ В КАКОМ СЛУЧАЕ МОЯ РОЛЬ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ? ]
Администрация проекта в праве удалить вас и передать вашу роль другому человеку, если в течение двух недель с момента принятия у вас так и не появилась игровая активность. Мы все люди, любим пообщаться, но не забывайте, фрпг - это не чат, мы тут и для того, чтобы играть.

[ ОТ КАКОГО ЛИЦА МОЖНО ПИСАТЬ У ВАС ПОСТЫ И КАКОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ИГРОВОГО ПОСТА? ]
Писать посты вы можете от первого, второго и третьего лиц, как говорится: "Как вам будет угодней/удобней". Что же до размеров постов, то тут тоже отсутствуют ограничения. "Главное - не количество, главное - качество!" (с)