ты потерялся? или не можешь сделать выбор? у тебя множество вариантов для сюжета? или же невероятное кол-во идей и ты не знаешь, на чем остановиться? а может, тебе просто нужна помощь? тогда тебе в эту тему, здесь мы сможем поддержать, вдохновить и помочь сделать выбор.
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100% bgcolor=#d7bb54] [align=center][size=16][i][font=Georgia]я всегда мечтал(а) стать [b]желаемые персонажи[/b][/font][/i][/size] [i][font=Georgia]а еще мне снятся бурными ночами [b]укажите желаемые фандомы[/b][/font][/i] [/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=10]моему сердцу больше всех милее [b]внешние данные[/b][/size][/font][/i][/align] [/td] [td width=1% bgcolor=#d7bb54][/td] [td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=10] толкните всех, штормите (!!) я хочу стать частью семьи (можете указать к кому хотите прийти)[/size][/font][/i][/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#d7bb54] [align=center][size=16][i][font=Georgia]забирай меня скорей, увози за сто морей[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr] [td bgcolor=#FBEFC4] здесь все пожелания, домыслы, идеи, фантазии и желания[/td] [/table]