STORMCROSS

Объявление

главные герои - точки отсчета - свод законов - FAQ - акции - вестник - стать семьей
Добро пожаловать в страну, где нет ограничений и рамок. Это штормовой предел, уютная гавань для всех, кто ищет себе дом. Здесь тебе всегда рады, у нас в запасе чай, еда и коты. Все, чтобы стать чуточку счастливее
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
банши
массовик затейник
защитница
бунтарь с амбициями
ведьма
чародейка добра

пэйджмодератормодератор

лучшие из лучших в наших мирах

важное объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORMCROSS » #old_yellow_brick » забирай меня скорей, увози за сто морей

забирай меня скорей, увози за сто морей

Сообщений 21 страница 40 из 41

1

ты потерялся? или не можешь сделать выбор? у тебя множество вариантов для сюжета? или же невероятное кол-во идей и ты не знаешь, на чем остановиться? а может, тебе просто нужна помощь? тогда тебе в эту тему, здесь мы сможем поддержать, вдохновить и помочь сделать выбор.

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#d7bb54] [align=center][size=16][i][font=Georgia]я всегда мечтал(а) стать [b]желаемые персонажи[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]а еще мне снятся бурными ночами [b]укажите желаемые фандомы[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=10]моему сердцу больше всех милее [b]внешние данные[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#d7bb54][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=10] толкните всех, штормите (!!) я хочу стать частью семьи (можете указать к кому хотите прийти)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#d7bb54] [align=center][size=16][i][font=Georgia]забирай меня скорей, увози за сто морей[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FBEFC4] здесь все пожелания, домыслы, идеи, фантазии и желания[/td]
[/table]

0

21

я всегда мечтал стать Ньютоном Гейзлером, Шелдоном Купером, Девятым или Двенадцатым Доктором, Куртом Вагнером, бароном Самди, Альфонсом Элриком и Ньютоном Пульцифером .
а еще мне снятся бурными ночами шлемы штурмовиков и лазерные мечи, просторы Лихолесья, переплетения коридоров Хогвартса, шевелящаяся темнота Найт Вейла, офис Ночного Дозора и лагерь Полукровок.

моё сердце  слупоглухонемое, а потому любит всех в любых формах, размерах, манерах и в любых положениях. Авансом.

толкните всех, штормите, бейте тревогу, жгите сигнальные огни(!!) я хочу стать частью семьи

+ список фандомов расширябельный, но игры пока что рассматривать морально не готов
+ глаза в кучку хронически, а потому виртуозно сливаю драматические отыгрыши. Или не сливаю. Уже не помню, если честно
+ ах да, делал перерыв на полгода, потому вот вообще честно не знаю насколько основательно испортился стиль изложения. Но воды лью всегда исправно, потому что поток мыслей жеж

0

22

сингулярность
Добрый день. Ооо возьмите Шелдона Купера!  http://s5.uploads.ru/e1R6k.gif  Он же просто невероятный! Я бы с удовольствием с Вами сыграла хоть в настоящем,хоть как Пенни в альтернативе

0

23

сингулярность, вы очаровательны   http://s5.uploads.ru/m8rw5.gif

а вы не рассматриваете восхитительных эльфов из Толкиена, м?

0

24

сингулярность написал(а):

Девятым или Двенадцатым Доктором

пожалуйста, приходите ко мне! :3

0

25

шевелящаяся темнота Найт Вейла,

Не мог пройти мимо родного фандома, простите. С удовольствием сыграю с вами, и от всего сердца жажду этот каст

0

26

мы его сейчас в конец запутаем с выбором роли  http://s5.uploads.ru/gjuwy.gif

+1

27

мы сейчас запутаем человека окончательно  http://i.imgur.com/jd1XmeP.gif

+1

28

Lydia Martin, ох да. заодно мотивашечка досмотреть пока что не досмотренное )
Clara Oswald, только если Вы будете без суфле )
Darrian Tabris, я бы вот, если честно, взял Карлоса. Потому что его историю до Найт Вейла можно писать размашистыми мазками + если брать тайм-лайн от 50-ых выпусков и дальше, то магическое попадание  в чужие фандомы даже можно как-то логически обосновать
Felicia Hardy, мрр ~
эльфов... нууу... хоббиты как-то ближе к телу, если честно.)

0

29

я бы вот, если честно, взял Карлоса. Потому что его историю до Найт Вейла можно писать размашистыми мазками + если брать тайм-лайн от 50-ых выпусков и дальше, то магическое попадание  в чужие фандомы даже можно как-то логически обосновать

Учитывая все то, что в найтвейле происходит на данный момент да-да, табрис еще не отошел от 67 выпуска, простите, похоже, творить можно все. и Карлос прекрасен, как рассвет. Своим внутренним кевином обещаю кормить, любить, не пытать и даже найти Сесила

0

30

сингулярность, вот уведут вас сейчас, чувствую уведуут  http://s5.uploads.ru/gjuwy.gif

0

31

Darrian Tabris, #типичныйнайтвейл
если вы пообещаете мне еще и личную лабораторию с гамма-топографом и пробоотборником воздуха, то я согласный х)
Felicia Hardy, возмоооожно))

0

32

Darrian Tabris, #типичныйнайтвейл
если вы пообещаете мне еще и личную лабораторию с гамма-топографом и пробоотборником воздуха, то я согласный х)

Все, что угодно. потому, что StrexCorp. It is everything. хД

0

33

Darrian Tabris *косит лиловым глазом в сторону транспарантов с аляповато-ярким Take!Down!Strex!*
кхм, ну да.
В любом случае, я всерьез соблазнился и пока буду вдумчиво заполнять анкету.)

0

34

*косит лиловым глазом в сторону транспарантов с аляповато-ярким Take!Down!Strex!*

/пожал плечами/ Мы все равно в одной пустыне хД

Жду, верю. надеюсь, и вообще Хатико

0

35

я всегда мечтал(а) стать Тейтом Лэнгдоном, или Вайолет Хармон, или Локи, или Ньютом, или Стивом Роджерсом, или Тором, или отвратительным продавцом книг Бернардом Блэком, или Леголасом, или Фродо, или много кто ещё, правда, если бы я знала, чего хочу, я бы сюда не писала.
а еще мне снятся бурными ночами Американ хоррор стори (любой из четырёх сезонов), и Отбросы (те самые, которые Мисфитс), и Блэк Букс, и Тёмная башня (а заодно и практически всё Кинговское), и Ведьмаковское семикнижие, и Бегущий в лабиринте, и Дом, в котором..., и я даже не знаю, что ещё добавить.

моему сердцу все милы

я просто рыдаю, ну ё-моё, слишком много и одновременно слишком мало идей, кого бы взять, хочу конкретику!

- я умею делать квесты. Это значит, что у меня есть фантазия, что я могу ввести в игру и отыграть НПС, так что у нас будет заебатый сюжетец;
- я люблю драму. И юмор. И романтику. И что угодно, правда;
- но больше всего я люблю крипоту;
- я не самый быстрый, но довольно активный игрок. Четыре - десять постов в неделю, если без накладок.

0

36

///
А Черные Паруса вы не смотрели случайно? *Билли такой Билли*
Леголас и Фродо - это же чудесно) А Локи вон вообще в любой фандом без мыла влезет.

0

37

/// написал(а):

Тором

/// написал(а):

Локи

будем все им рады)) А я еще и в игру заберу)

0

38

я конечно отдаю свой голос волшебному эльфу, но берите того, кого хочет большинство и с кем будут у нас играть)
но я бы взяла эльфа хд

0

39

///
*на птичьих правах* поддерживаю капитана в желании заполучить скандинавов!

0

40

/// написал(а):

Тейтом Лэнгдоном

но тейт жеhttp://s3.uploads.ru/WBM9E.gif

0

Вы здесь » STORMCROSS » #old_yellow_brick » забирай меня скорей, увози за сто морей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно