STORMCROSS

Объявление

главные герои - точки отсчета - свод законов - FAQ - акции - вестник - стать семьей
Добро пожаловать в страну, где нет ограничений и рамок. Это штормовой предел, уютная гавань для всех, кто ищет себе дом. Здесь тебе всегда рады, у нас в запасе чай, еда и коты. Все, чтобы стать чуточку счастливее
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
банши
массовик затейник
защитница
бунтарь с амбициями
ведьма
чародейка добра

пэйджмодератормодератор

лучшие из лучших в наших мирах

важное объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORMCROSS » #old_yellow_brick » забирай меня скорей, увози за сто морей

забирай меня скорей, увози за сто морей

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

ты потерялся? или не можешь сделать выбор? у тебя множество вариантов для сюжета? или же невероятное кол-во идей и ты не знаешь, на чем остановиться? а может, тебе просто нужна помощь? тогда тебе в эту тему, здесь мы сможем поддержать, вдохновить и помочь сделать выбор.

Код:
[table layout=fixed width=100%]

[tr]
[td width=100% bgcolor=#d7bb54] [align=center][size=16][i][font=Georgia]я всегда мечтал(а) стать [b]желаемые персонажи[/b][/font][/i][/size]
[i][font=Georgia]а еще мне снятся бурными ночами [b]укажите желаемые фандомы[/b][/font][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=40%  bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=10]моему сердцу больше всех милее [b]внешние данные[/b][/size][/font][/i][/align] [/td]
[td width=1% bgcolor=#d7bb54][/td]
[td width=40% bgcolor=#FBEFC4] [align=center][i][font=Georgia][size=10] толкните всех, штормите (!!) я хочу стать частью семьи (можете указать к кому хотите прийти)[/size][/font][/i][/align] [/td]

[/tr]

[/table]
[tr][td   bgcolor=#d7bb54] [align=center][size=16][i][font=Georgia]забирай меня скорей, увози за сто морей[/font][/i][/size][/align] [/td][/tr]
[td   bgcolor=#FBEFC4] здесь все пожелания, домыслы, идеи, фантазии и желания[/td]
[/table]

0

41

Вы здесь » STORMCROSS » #old_yellow_brick » забирай меня скорей, увози за сто морей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно