STORMCROSS

Объявление

главные герои - точки отсчета - свод законов - FAQ - акции - вестник - стать семьей
Добро пожаловать в страну, где нет ограничений и рамок. Это штормовой предел, уютная гавань для всех, кто ищет себе дом. Здесь тебе всегда рады, у нас в запасе чай, еда и коты. Все, чтобы стать чуточку счастливее
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
банши
массовик затейник
защитница
бунтарь с амбициями
ведьма
чародейка добра

пэйджмодератормодератор

лучшие из лучших в наших мирах

важное объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORMCROSS » #young_and_beautiful » Salaisuus

Salaisuus

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/WECC.png
♦ Вы не сможете поймать того, кого не видно

0

2

Хочу, чтобы компанию в Нуоргаме мне составил муж

joy division - love will tear us apart
http://33.media.tumblr.com/ab33bbf9a48ce30f53c3a6fe89dd3f8d/tumblr_inline_mlud1lDlhR1qz4rgp.gif
Сааринен (имя любое) • Saarinen ?
38-45 / любая. мы потом сами выберем / mads mikkelsen (возможна смена)

Человек 33 черты
Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть.

интересно, любили мы когда-нибудь друг друга? началась эта пластмассовая жизнь сразу, или что-то помешало ей? когда ты в последний раз улыбался в моей присутствии? когда мы сядем в нашей такой холодной гостиной и выпьем красного вина или пива? у меня так много вопросов, но так мало ответов, валто. пока буду называть тебя, ибо твое имя для меня неважно, для меня важны наши воспоминания, наши мысли.
мы познакомились в тот ужасный момент, когда весь мой мир перевернулся. он стал другим. в доме случилась трагедия, в личной жизни ничего не происходило, а будущее казалось жутким. коротко говоря, мы были подростками. мне было семнадцать, ты был чуть старше. и как-то так получилось, что оказались в одной комнате.
как-то так получилось, что родилась девочка. как-то так получилось, что мы женаты. и мы переезжаем снова в наш родной город. и вот все встало. наш ребенок растет, а мы будто холодеем все больше и больше. но тут все поменялось: ты узнаешь о моей измене, мы, кажется, что-то начинаем чувствовать друг к другу. это любовь или просто нам неприятно из-за того, что его собственность вот-вот уйдет куда-то?

Будь моим смыслом
Расскажи мне о своей катастрофе, я приду среди ночи, если так будет нужно.

этот персонаж очень важен для меня. мне не нужен круглосуточный флуд, написание тысячи постов в неделю, но я хочу игры, я хочу, чтобы было интересно читать эти посты, чтобы мы жили этой странной семьей. и да, все можно перевернуть. тебя, валто, жду не только я, но еще и наша чудесная дочь.
приходи, хорошо?

пробный пост

пример вашего поста

0

3

хочу, чтобы компанию в Нуоргаме мне составил муж

милый, имя тебе легион, ты одержим поэтому я не беру телефон
соблюдаю постельный режим, но, в зеркале ты. из крана твой смех.
ты не можешь меня  о т п у с т и т ь. а я не могу вас всех.

http://stars-news.net/wp-content/uploads/2011/06/Boyd-Holbrook.gif
мой муж • my husband
27-30 y.o / мне без разницы, кто он и какая у него роль / boyd holbrook

человек 33 черты
пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть.

у меня есть история: брак был по договоренности с родителями (они евреи), но и девушка в то время считала, что так действительно будет лучше. симпатия, уважения, но никакой любви и страсти. возможно, помог с оплатой обучения в университете. вероятнее всего, со временем (лет пять) появилось больше проблем, перестали общаться. и вот два года как женушка сбежала, но на развод еще так и не подала. но собирается. и мне нужен тот, с кем я смогу воплотить её в жизнь. каким я вижу этого персонажа?

решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. категоричен в оценках. последнее слово оставляет за собой. умеет найти самое слабое место у противника. сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. пессимизм и суеверия злят его. создает впечатление замкнутого, холодного и загадочного человека. глубокий аналитик. предпочитает цинизм лицемерию. "все это не лучше кухни - вони столько же, а если хочешь что-нибудь состряпать - пачкай руки, только потом умей хорошо смыть грязь; вот вся мораль нашей эпохи".

будь моим смыслом
расскажи мне о своей катастрофе, я приду среди ночи, если так будет нужно.

в целом - это только наброски истории. вы вольны писать полностью своего, независимого персонажа. только оставьте неизменные отношения. вообще, это не заявка "я ищу", а "мне нужен". характер носит лишь рекомендательный характер.

пробный пост

по требованию.
но я одинаково пишу как 2000 символов, так и 6000

0

4

Хочу, чтобы компанию в Нуоргаме мне составила муж почти бывший

- Ты для меня ничего не значишь!
- Но почему тогда ты плачешь?

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lte9h43WBY1qknjkqo1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/dbe86563a50f0a53ff3ad480960dd226/tumblr_ms3jeiRTZk1scdtq5o1_500.gif
Эрхо Вийтала • Erho Viitala
32 / врач / жертва / Christian Bale или Cillian Murphy

Человек 33 черты
Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть.

Падают звёзды,
Падают листья на асфальт.
Нам слишком поздно
Что-то повернуть назад
------------
Они не виделись долго
Несколько лет
И он заехал только
Сказать ей привет
Он не спросил ничего
Как ей жилось без него
И правда ли, что она
Всё это время одна
Не ожидал, что так холодно встретит
Она его, но она ничего не ответит

Мы так молоды, нет, правда молоды. Нам всего по тридцать лет, а наши сердца разбиты, души истоптаны и сожжены мосты. Ты помнишь о чем мы мечтали? Уехать из маленького городка, увидеть мир, пуститься в кругосветное путешествие, залезть на Эверест, нырнуть в Тихий океан, побывать в Антарктиде и Антарктике, забраться в Коллизей, посетить Лувр. Мы хотели сделать так много и так много успеть за короткий срок, названный человеческой жизнью, а что теперь? Мы по разные стороны баррикад. Когда все изменилось, когда для нас стало слишком поздно...?
Мы повстречались в университете, куда оба отправились учиться. Странно, что до той поры толком друг друга и не знали. Хотя нет, я знала твою семью, а на тебя... Просто не обращала внимания. Ты же знаешь какой я была. Вся в книгах или компьютерах, нелюдимая девочка-подросток, которая задыхается в этой маленькой клетке с ледяными прутьями. Ты расправил мне крылья, подарил свободу. С тобой я впервые полетела... Наш роман не закончился бесславно, о, нет! Это была пышная и невероятная свадьба на твоей родине в Ирландии. Я знала, что твоя мать была роддом оттуда и ты очень любил эту страну, решив показать и мне ее. Другой мир пришелся мне по вкусу и судьба была предрешена. Тебе предложили хорошее место в одной из крупных больниц, я уехала с тобой и, наконец, задышала полной грудью, когда о тебя не знают в лицо почти все в городе, когда за твоим любым действием не следят вольно или невольно. Я была счастлива. И ты тоже. Наверное...
Ты все больше пропадал на работе, я вновь вернулась к компьютерам и железные "друзья" заменили мне настоящих. Внезапно я четко осознала, что слишком привыкла к тому маленькому и родному миру, большой пугал меня... Пугало и одиночество, в которое ты кинул меня, словно ребенка в море, пытаясь научить плавать. Я так и не смогла. Я тонула. День изо дня, а ты даже не замечал, как я захлебываюсь горечью и тоской... И я не выдержала. Говорят, любовь живет три года. В этот раз три года прожило мое терпение.
Я собрала вещи и уехала домой. Официально ты все еще мой муж, но на деле мы не виделись уже почти два года.
Я не знаю что повлияло на тебя и подтолкнуло вернуться туда, где ты вырос. Может, болезнь отца? Или проблемы у младшей сестры? Я же говорила, тут все обо всех знают. Особенно я... Ведь я одна из тех, кто копается в чужом грязном белье, отправляя скандальные данные в местную газетку. Теперь нам весело живется, нельзя поспорить. Но о том, кто мы - тебе не узнать. Это моя отдушина, моя доза кислорода, которую я получаю, оставаясь в знакомой клетке.
Зачем ты здесь? Неужели ради меня? Отложил все дела, свои операции, пациентов и примчался ко мне? Спустя столько лет? Ложь... И не верю ни единому твоему слову, но, боги!как же хочется поверить...

выдержка из моей анкеты

Он смог пробраться через все мои форпосты, через все защитные поля и границы, аккуратно отодвинул шипы и растопил ледяные оковы. С_ним_я_дышала. Впервые. Жадно. Неистово глотая кислород. Я задыхалась и вновь делала глоток. Я кашляла до боли в легких. Чистый воздух рвал горло кристальными когтями. Но я дышала. Дышала несмотря ни на что.
Наш роман длился до конца моего обучения в университете, а затем он сказал то, что мечтает услышать каждая адекватная девушка. Себя я к таким давно перестала причислять, видимо, зря... И я сказала "да".
Первый год пролетел за один миг. Сказочно_волшебно_воздушный. Он давал надежду на будущее и заставлял жить. Каждое утро я просыпалась с четким осознанием того, ради кого и чего я живу. Меня покинули депрессии, я забыла про плохое настроение, а на лице всегда сияла улыбка. Ты улыбался мне в ответ, а в глаза плескался океан нежности. И я тонула в нем, безоговорочно сдаваясь на волю победителя. А потом...потом краски стали тускнеть, палитра уменьшаться, а нарисованное стираться с холста. Ты хотел от жизни большего, хотел подарить мне весь мир, не осознавая того, что весь мой мир сконцентрировался в одной точке, уместился в одном человеке...
Ножные дежурства, подработки, постоянные задержки. Я помогала тебе как могла, даже думала начать практиковать как врач, но ты знал, что выбор профессии был не моим решением и не требовал такой жертвы от меня... А я молча принимала твою, продолжая заниматься тем, чем хотела. Когда я убедила себя, что ты меня не любишь? Когда стала воспринимать все как данность и забыла, что любовь - не только фразы нежные, а поступки достойные? Теперь мне кажется, что первый камень в нашу тихую заводь кинула я, но мне...мне свойственно корить себя за прошлые ошибки, даже если я невиновна. Трудно найти правду здесь...
Следующие два года отдаляли с каждым днем нас все больше и больше друг от друга. Мы словно тени самих себя. Позабытые и заброшенные силуэты старых книг. Бродили по комнатам не находя себе места. Мы мало разговаривали, мало бывали вместе, почти не выходили никуда вдвоем.
Я стала твоей соседкой по квартире, но никак ни женой.
И я сбежала.
Не выдержала.
Собрала вещи, заказала такси в аэропорт и улетела из Ирландии, а тебя... Тебя как и всегда не было дома.
Ты не звонил, не писал, от тебя не пришло такой самой короткой смс или вшивого клочка бумаги! Сначала я злилась, потом недоумевала, потом в ярости разгромила всю квартиру, а потом пришли слезы... Они душили меня, застилали взор, не давали забыться сном. Вокруг глаз появились маленькие трещинки, веки припухли, а цвет стал невыносимо красным. Я ложилась, глотая соленую воду и утыкаясь в подушку, я вставала и утирала ладонью набежавшие капли. Я измерила океан нежности и опустилась в пучину пустоты.
А потом...потом пришлое равнодушие. Липкое, серое, холодное. Отчужденность и новые приступы депрессии. Мой мир снова свелся до компьютеров и книг, дежавю, словно я вернулась на десять лет назад. С одним лишь отличием: тогда меня ждало будущее, сейчас на плечах грузом лежало прошлое.

Будь моим смыслом
Расскажи мне о своей катастрофе, я приду среди ночи, если так будет нужно.

У моего персонажа не так много близких людей, а ее муж, который почти бывший, один из избранных. Поэтому очень прошу не брать его на день-два, не брать ради мордашки или еще чего-то непонятно. Берите его полностью, от и до. С их больной историей, с его тяжелой, но такой необходимой людям работой, с их непонятным будущим и интригами в маленьком Нуоргаме, в которых Вино увязла по уши.
Я готова ждать Вас по время "сессичных" сама такая буду, не буду требовать посты каждый день. Просто хотелось бы хорошей, душевной игры с нужным персонажем и интересным игроком)
Придите и я завалю Вас любовью, подарками и идеями.

пробный пост

скину при необходимости

0

Вы здесь » STORMCROSS » #young_and_beautiful » Salaisuus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно